ナンなんナン♪

作ったナンをさっそくカレーと食べてみました♪

ココナツカレー筍入り、手作りナン、アスパラと海老のバター醤油いためです♪

赤いのはのんちゃんお手製山葡萄ビネガーを炭酸水で割ったものです☆

どれも美味しい、自画自賛(●^0^●)
e0076995_20451582.jpg

人気ランキング 応援ねがいます(*'-'*)b
人気ブログランキングへ
[PR]
by yoshikun3776 | 2011-06-07 20:49 | 我が家の食生活 | Trackback | Comments(8)
トラックバックURL : http://yoshikun37.exblog.jp/tb/14914355
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by take at 2011-06-07 21:47 x
ナンって何(ナン)なん?(これ、大阪弁。笑)

美味しそうやなぁ。
yoshikunはホンマに食いしん坊・・・違った(汗)・・・料理上手やなぁ~^m^
Commented by あだっちゃん at 2011-06-07 22:15 x
ナンのお手製なんですか。
本格的なインド料理ですね。
葡萄ビネガーも自分で作るんですか。
自分で作ったものが一番美味しいし、安全ですね。
Commented by magomagom at 2011-06-07 22:53
お手製ナンに ココナッツカレー 良いねえ♪
筍の食感が 良かったでしょ♪ 美味しそうです♪
Commented by yoshikun3776 at 2011-06-07 23:20
takeさん>そうね、大阪弁になってたね^^
間違いない、私はメチャクチャの食いしん坊よ^^v
料理は作る事よりも食べる事のほうが大好きよ♪
Commented by yoshikun3776 at 2011-06-07 23:22
あだっちゃんさん>ナンお手製です^^v
葡萄ビネガーは妹が作ってくれます^^v
自分で作って食べるのは一味も二味もちがいます^^
Commented by yoshikun3776 at 2011-06-07 23:24
magomagomさん>いいでしょう^^b
↓にナンレシピ載ってるから是非やってみて。
インド料理店の人が教えるナンよ^^b
筍最高、私京都のカレーで始めて筍入ったの食べて気に入っちゃったのよ、食感最高よねぇ♪
Commented by cafecampagne at 2011-06-08 09:06
おいしそう^^ココナッツ好きです~^^
ナンを一度家で作ったことあったけど・・店のあの味というか焼きがむずかしい・・><
Commented by keruguri at 2011-06-08 11:17
ああ、カレー食べたくなった。
ココナツカレー、甘みもあって、辛くて美味しいよね〜。
なんかバランスのとれた食事ね。
私ならナン3枚くらい食べそう〜。
<< パパイヤONアイス♪ 限定プリン味♪ >>