大学いもうま。

ダイガク芋作ってみたよぉ♪

タレを自分で作るのは初めて^^

でも簡単だしタレのとろみも自分でつけられるから最高♪

まだまだサツマイモあるからつくろっと(●^0^●)
e0076995_2372473.jpg

人気ランキング 応援ねがいます(*'-'*)b
人気ブログランキングへ
[PR]
by yoshikun3776 | 2011-11-18 23:11 | 我が家の食生活 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://yoshikun37.exblog.jp/tb/16830766
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by ayako at 2011-11-19 20:38 x
うちもサツマイモが大量にあるので作ってみまーす。

いつもはチンしてフライパンで砂糖と絡めておしまい。
たまには正しい味で作ってみるわ。
Commented by yoshikun3776 at 2011-12-11 22:36
ayakoちゃん>おお、是非つくって。
美味しいしいいよ。
砂糖からめて甘納豆みたいな感じかな??
<< ありがたい。 ひつじ?! >>