久々の結婚式。

日曜日結婚式行って来ました♪

代官山グランナダスイートにて従兄弟の結婚式です。

季節の野菜で仕上げたオードブルヴァリエ”パレットスタイル”
e0076995_21523280.jpg

ルクルーを撮り忘れました。

豪快に焼き上げたオマール海老雑穀米のリゾットと2種のアスパラを添えて

一皿半たべました♪
e0076995_21523311.jpg

イベリコ豚肩ロース肉の低温ローストクリーミーなじゃがいものピューレと粒マスタードのソース

一皿半たべました。

一皿半というのはお酒を飲んで料理食べない人もいるので親戚の責任で指令がありたべました。
e0076995_21523411.jpg

濃厚なピスタチオちムースムースグラッセグリオットのソース共に
e0076995_21523596.jpg

ウエディング料理もケーキですよ♪

料理美味しかったし、めでたいし大満足。
e0076995_21523577.jpg

人気ランキング 応援ねがいます(*'-'*)b
人気ブログランキングへ
[PR]
by yoshikun3776 | 2013-03-31 07:40 | 渋谷・代官山・目黒 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://yoshikun37.exblog.jp/tb/20031963
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ブルーマンのカレーパン?? 天然酵母 モンリーヴ >>