東京X、鯵天、じゃこ天

さて、今夜は何にする?西友を散策。
京X豚トントロ、よさそうな肉だね試しに購入。
これだけだとちょっとさびしいよねぇ。
e0076995_2324970.jpg

お!私の好きなじゃこ天が西友に、しかも愛媛産!!
そして、鯵天!!初めてみたわ!千葉産なのね^^{両方購入。
フライパンで両面あぶるだけだし、楽だし、美味し。
e0076995_2325049.jpg

サラダと、前日のシチュー(その前日のしゃぶしゃぶした後のスープを使った)と
ごはん♪
e0076995_2325074.jpg

豚肉といえばハラペーニョと刻みしょうががいい!!
今回じゃ天と鯵天に刻みしょうがのせたら最高!!
身体もあったまるし寒い日に間違いない。
e0076995_2325199.jpg

グルメ・料理(全般) ブログランキングへ
[PR]
by yoshikun3776 | 2014-12-15 23:01 | 我が家の食生活 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://yoshikun37.exblog.jp/tb/22652509
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< うるおいが大事。 お気に入りのリュク >>