値上がりのため焼いちゃいました。

最近さぁ、モロゾフさんも高くなっちゃったし
自分でって焼いてみた。
フムフムいい感じだけどどうかな?
e0076995_21073078.jpg
日にちを2,3日ねかした方がいいんだね。
だんだんしっとり濃厚になっていく。
次回は少し小麦を減らしてみようかなぁ。
完璧目指して頑張るべ。
e0076995_21075796.jpg

グルメ・料理(全般) ブログランキングへ
[PR]
by yoshikun3776 | 2015-05-31 21:01 | 我が家の食生活 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://yoshikun37.exblog.jp/tb/23189908
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< きす釣り、撃沈 スニーカーからのたい焼き >>