まじめに作ったねぇ。

鱚のこぶ締め・豚肉のハラペーニョ・サラダ・自家製糠漬け
e0076995_20455185.jpg
バッファローチキンウイング・自家製糠漬け
e0076995_20455424.jpg
生姜焼き
e0076995_20455571.jpg
白身とあさりのアクアパッツア
パンにしみこませて食べるとうまーーーーい♪
e0076995_20455748.jpg
焼き豚・サラダ
作った半分残ってるから次回は丼ぶりにでもしちゃおうかね~♪
e0076995_20455817.jpg


にほんブログ村
[PR]
by yoshikun3776 | 2017-05-06 20:43 | 我が家の食生活 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://yoshikun37.exblog.jp/tb/25751711
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 嬉しい頂き物♪ 匂わない博多ラーメン >>