人気ブログランキング |

韓国のもちもち面

韓国のインスタント麺、カムジャ麺です。

ジャガイモを原材料にしています。

作り方も日本語で裏に書いてありました
e0076995_1525198.jpg

半熟たまご・焼き海苔・ねぎを入れました

麺がもっちもちで美味しいです

辛すぎなくて丁度いいですよ
e0076995_153197.jpg

人気ランキング 応援ねがいます(*'-'*)b
人気ブログランキングへ
by yoshikun3776 | 2011-04-22 15:10 | プチ旨 | Trackback | Comments(6)
トラックバックURL : https://yoshikun37.exblog.jp/tb/14650589
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by magomagom at 2011-04-22 15:20
ジャガイモを 原材料にした麺なのね。
美味しそうです♪ 温玉を添えると 美味しさが 増すよねえ♪
↓のカプチーノのお猿さん 上手く 出来てるね!
和むねえ^^
Commented by 桜子 at 2011-04-22 20:28 x
できたて、、って感じの湯気がそそられる~^^
半熟タマゴも美味しそう。冷麺みたいな食感なのかな?
家は今、韓国のマッコリ(酒)ってヤツにハマってるよ(^^)
Commented by yoshikun3776 at 2011-04-26 22:00
magomagomさん>ジャガイモなのよ、モチモチしてる^^b
温泉卵はカレーやうどん・丼と何でも合うよね♪
カプチーノかわいいでしょ、和んだよぉ(●´∀`●)
Commented by yoshikun3776 at 2011-04-26 22:01
桜子さん>出来立ていいでしょう^0^
そうね、冷麺よりは弾力ないけど美味しいわ♪
今度みかけたら送るよ^^
マッコリ強そうだよね、お酒はやはり米どころ強いのかしら??
Commented by 桜子 at 2011-04-27 17:57 x
マッコリはね、アルコール6%なので日本酒に比べたら強くない。
乳酸菌がいっぱいなので、身体に良いのだそうだ。
飲みすぎたらダメだろうけど。笑
お酒、この辺の人みんな結構イケるくちかも?
もちろん、私もOK~!(^^)!
Commented by yoshikun3776 at 2011-04-27 20:50
桜子さん>まっこりってそうなのかぁ^^
乳酸菌いっぱいなのはいいねぇ♪
飲みすぎる前に頭ガンガンしちゃうわ^^ヾ
やはり、いける口だったか^^
<< パステルのアイス♪ かわいいカプチーノ♪ >>